Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Unser Club

Der Lions Club Wien Host Club ist der zweitälteste Lions-Club in Österreich und wurde 1954 gegründet.

Von Anfang an haben sich engagierte, erfolgreiche Mitglieder der Österreichischen Wirtschaft und Gesellschaft zur Verfügung gestellt um im Sinne des Lionismus in ihrer Umwelt tätig zu werden. Auch heute setzt sich der Club aus dynamischen, erfolgreich in Wirtschaft und Verwaltung tätigen Mitgliedern zusammen. Sie können aus reicher Erfahrung in ihren beruflichen Bereichen Wissen und Innovationsgeist einbringen und haben unseren Club zu einem der aktivsten im Bereich karitativer Arbeit gemacht. Nicht zu vergessen unsere langjährigen Mitglieder, manche schon in wohlverdientem Ruhestand, welche noch immer tatkräftig die Aktivitäten des Clubs unterstützen. Wir sind organisatorisch in der Zone 1 der Österreichischen Lions Region Ost angesiedelt und Teil der weltweiten Lions Organisation mit ihrem Sitz in Detroit (USA).

Eine aktuelle Activity unseres Clubs: Friends of Lions:  http://www.lions.wien