Golfturnier am 26. April 2024

Erstellt von Lions Club Wien (Host)

Freitag, 26. April 2024

Auch für heuer ist wieder ein Charity Golf-Turnier mit einem geteilten Teilnehmerfeld und zwar für die sportlichen Wohltäter ein „Stableford“ und für die gemütlicheren Wohltäter ein „Texas Scramble“ Turnier geplant. Damit können wir hoffentlich wieder einen Scheck von € 10.000,- für einen wohltätigen Zweck übergeben.
Aus der Erfahrung heraus und mit dem Ziel noch einen höheren Betrag für hilfsbedürftige Kinder sammeln zu können, brauchen wir bereits möglichst früh Zusagen zu o.a. Termin.
Das Turnier wird wieder am Golfplatz Brunn am Gebirge (ab sofort ein leading golf course) stattfinden und die Teilnahmegebühr für den Start, mit Aperitif bei der Anmeldung und der Abendveranstaltung (ohne Getränke) mit Tombola liegt für Mitglieder des GCC Brunn bei € 70,- und Nicht-Mitglieder € 120,-.
Um wieder die hohe Qualität der letzten Jahre zu erhalten, ist das Teilnehmerfeld mit 72 Spielern begrenzt. Dadurch wird für alle Teilnehmer ein tolles Turnier ohne lange Wartezeiten sicher gestellt.
Somit gilt „first come, first served“.
Das wird sichergestellt durch Überweisung der o.a. Teilnahmegebühr auf unser Spendenkonto – IBAN: AT70 1515 0005 0110 0101 - mit dem Betreff „Golfturnier 2024“ und erleichtert uns auch die Organisation.
Wir freuen uns jetzt schon auf einen wunderschönen Golftag !
Danke von der Organisation,
Markus JURA, Truc PHAM, Christian SARI
Für Rückfragen steht telefonisch Christian Sari 0664 230 06 92 jederzeit zur Verfügung.
Spielend helfen! Wir danken den Sponsoren

Zugehörige Dateien